Salernitana Genoa Ballardini: “Non meritavamo di perdere”

SALERNITANA GENOA BALLARDINI Brutto Grifone visto a Salerno questo pomeriggio. La formazione di Ballardini perde 1 a 0 in virtù del gol di testa di Djuric segnato nella ripresa. Prima vittoria in A per i granata che salgano a 4 punti, Genoa che resta a 5.

SALERNITANA GENOA BALLARDINI Orfano di Destro a causa di un problema muscolare a pochi minuti dal match, Ballardini si affida al giovane Bianchi in avanti. Partita non bella da vedersi, brava i padroni di casa a capitalizzare l’occasione avuta nella ripresa. Questa volta il Genoa non è riuscito a rimontare, pesano i tanti gol subito, specie su calcio piazzato.

Dopo un primo tempo con poche emozioni e dal gioco spezzettato, nella ripresa Castori azzecca i cambi con Djuric che segna il gol partita. Poca reazione del Grifone, impreciso sottoporta nelle poche occasioni avute.

SALERNITANA GENOA BALLARDINI Nonostante la sconfitta il tecnico rossoblu ha visto una buona squadra come ha riportato a Dazn:

Ci sono anche tanti meriti  e il Genoa ha fatto una buonissima partita. Il Genoa, è chiaro a tutti, oggi non meritava di perdere. In tante occasioni abbiamo preso un punto quando gli avversari erano stati più bravi, oggi abbiamo fatto una prestazione di squadra e ci teniamo quella. E da quella si riparte“.

Poi sul cambio di modulo dove a Salerno di visto un 3 5 2:

Sì, ma tante volte abbiamo giocato col 4-2-3-1. Chiaramente abbiamo delle caratteristiche e dobbiamo esaltare le caratteristiche dei giocatori che abbiamo. Cambiaso e Sabelli, per esempio, si trovano meglio nella difesa a tre perché hanno la possibilità di esprimere le loro attitudini offensive. Oggi ho visto al Genoa fare un’ottima partita: ci teniamo la prestazione”.

LEGGI AD ESEMPIO:

1. Cagliari-Venezia, a Keita risponde nel recupero Busio: cronaca e tabellino
  2. Milan, infortunio Florenzi: il comunicato post operazione
  3. Cagliari, Mazzarri: “Mancano automatismi, serve compattezza, il gruppo si impegna”
  4. Juventus-Chelsea, Allegri: “Attenzione diversa, ora la classifica e recuperiamo per il derby”
  5. Napoli, Insigne: “Non penso al contratto”. Spalletti: “EL importante, rosa vasta”
  6. Roma-Udinese, Mourinho: “Non entro nella dinamica euforia-depressione”
  7. Verona-Roma al Bentegodi per la 4a di campionato: cronaca e tabellino [LIVE]
  8. Bologna, Mihajlovic: “Inter? Non facile per noi ma nemmeno per loro”
  9. Verona, D’Amico su Di Francesco: “Errore di valutazione…” Tudor: “Fiducioso, bel gruppo”
  10. Cagliari: Mazzarri ufficiale, altro toscano in A. Domenica Lazio, poi l’Empoli
  11. Bayern, Goretzka prolunga il contratto: la nota ufficiale
  12. Verona-Tudor, è ancora croato il nuovo allenatore dell’Hellas
  13. Di Francesco-Semplici, andamento lento: Verona e Cagliari ufficialmente cambiano? [AGGIORNATA]
  14. Bologna-Verona chiude la 3a di Serie A: sorride Mihajlovic, ancora male Di Francesco
  15. Milan, Ibrahimovic come Ronaldo: torna e subito a segno
  16. Fiorentina, Commisso: “Vlahovic spero a lungo. Contenti con Italiano, nuovo modo di giocare”
  17. Antognoni: “Ribery a Salerno se gestito può far bene, grande umiltà”

Fonte: Europacalcio.it