Verona-Spezia nel pomeriggio della settima di Serie A, cronaca e tabellino [LIVE]

Dall’inviato a Verona –

L’Hellas di Igor Tudor vuole continuare a far bene dopo gli ultimi risultati e allo stadio Bentegodi ospita lo Spezia di Thiago Motta reduce da due sconfitte interne di misura contro Juventus e Milan.

Dopo quattro minuti, bel cross di Ilic per la testa di Simeone che vale l’1-0 e fa esultare i tifosi, come di consueto caldi tutta la gara. Anche i tifosi ospiti si fanno sentire e vedono i propri giocatori impegnare Montipó al 10′ con un tiro dalla distanza di Verde, respinto in angolo dal portiere.

Prima del quarto d’ora, raddoppio gialloblù da applausi con dei passaggi Bessa-Caprari che servono Faraoni, 101esima maglia Hellas per lui. Azione successiva, traversa dello Spezia colpita di testa da Manaj e poi lo stesso spara alta la ribattuta in area. Al 29′, nuovamente l’attaccante nel duello con Montipó, stesso esito con l’estremo difensore vincente.

Al Verona funziona tutto e al 42′ altro gol che fa impazzire il pubblico con un tiro perfetto di Caprari.

Secondo tempo con lo Spezia che ci prova, Verona che controlla e riceve altri applausi. In contropiede, spazio per il 4-0 di Daniel Bessa e nel finale, l‘espulsione di Simone Bastoni.

Dopo la sosta, trasferta contro il Milan per i veneti, Salernitana in casa invece l’avversario che riceveranno i liguri.

Hellas Verona: Montipò; Dawidowicz, Gunter (1′ st Ceccherini), Casale (67′ Magnani); Faraoni (1′ st Cetin), Ilic, Bessa (63′ Kalinic), Lazovic; Barak, Caprari (60′ Tameze); Simeone

Allenatore: Igor Tudor

Spezia: Zoet; Amian (1′ st Sher), Hristov, Nikolaou, Bastoni; Podgoreanu (58′ Nola), Ferrer; Antiste (58′ Strelec),Verde, Gyasi; Manaj

Allenatore: Thiago Motta

Ammoniti: Caprari, Ferrer

Espulso: Bastoni

Fonte: Europacalcio.it