Qualificazioni Mondiali: Francia 8-0 e poker Mbappè, ok Belgio, pari Olanda

QUALIFICAZIONI MONDIALI – Continuano i  match di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022: nella serata odierna, protagonista la Francia che al Parco dei Principi va 2-0 dopo meno di un quarto d’ora contro il Kazakistan e non si ferma fino al triplice fischio, vincendo per 8-0 con quattro reti di Mbappè, doppietta di Benzema e una rete per Rabiot e Griezmann.
Più contenuto nel punteggio ma dominante anche il Belgio che vince la sua gara contro l’Estonia, 3-1 il finale mentre è pari tra Montenegro e Olanda con gli orange in doppio vantaggio rimontati nei dieci minuti finali.
Francia, Belgio e Olanda sono prime nei rispettivi gironi ma le prime due sono aritmeticamente qualificate; gli olandesi hanno solo solo due punti di vantaggio su Turchia e Norvegia, entrambe seconde.
Si prosegue domani con altre partite interessanti, su tutte Spagna-Svezia e Portogallo-Serbia.

Fonte: Europacalcio.it