Treviso-Portomansuè, una super cavalcata di Granati decide il match: 1-0

TREVISO PORTOMANSUÈ – Dopo lo stop forzato di domenica scorsa, dovuto al rinvio della gara di Mogliano contro l’Union Pro, il Treviso è impegnato contro il Portomansuè per il big match del Girone C di Eccellenza. L’ultima gara al Tenni era stata contro il Real Martellago.

La gara si mette subito ben per i biancocelesti, che al 10′ si portano già in vantaggio con Granati, autore di una grande discesa sulla fascia e bravo a infilare Bigaj.

Dopodiché entrambe le squadre tentano la via del gol, ma non succede niente di eclatante fino al 32′, quando Casella compie un bell’intervento su Zanardo. Sul ribaltamento di fronte Kabine ottiene un corner.

Mentre al 40′ è di nuovo l’estremo difensore trevigiano a compiere un bell’intervento, questa volta su Tomasella, deviando in angolo una sua conclusione da posizione angolata.

Ma al 45′ Kabine, ben servito da Fabiano, ha la palla del 2-0, ma Bigaj è abile a respingere. Tre minuti dopo l’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.

Fonte: Europacalcio.it