Milan-Roma chiude la domenica di Serie A: pazzie finali a San Siro

MILAN-ROMA

Domenica di Serie A che si chiude sotto la pioggia di San Siro con il Milan che ritorna qui dopo due mesi per disputare una gara contro la Roma molto importante per entrambe.

Match che come le previsioni vede i rossoneri fare la partita mentre gli ospiti cercano di ripartire quando possibile ma dopo un colpo di testa di Tonali è un tiro di Brahim Diaz, alla mezz’ora sblocca di testa Kalulu. Nel primo tempo, da segnalare diverse accelerate di Leao ed Hernandez sulla sinistra ma anche pregevoli tocchi di Saelemaekers per un Milan che riceve applausi e cori quasi incessanti in particolare dalla Curva Sud. Finale giallorosso con due azioni d’attacco piú concrete, protagonista Dybala ma si resta sull’1-0.

Ripresa che vede presto la squadra di Pioli cercare il raddoppio e impegna due volte Rui Patricio: Theo prima, Giroud di testa poi, tutto nei primi dieci minuti. Al 77′, chiude Tommaso Pobega, subentrato a Diaz; dieci minuti dopo, a sopresa, accorcia Ibanez: sembra tardi ma nei cinque minuti di recupero, Abraham sigla il 2-2. Dopo il Torino in Coppa Italia, Lecce per il Milan e Fiorentina per la Roma.

Milan: Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, T. Hernandez; Tonali, Bennacer (74′ Vranckx); Saelemaekers (84′ Gabbia), Diaz (70′ Pobega), Leao; Giroud (84′ De Keteleaere)

Allenatore: Stefano Pioli

Roma: Rui Patricio; Mancini (88′ Belotti), Smalling, Ibanez; Celik (77′ El Shaarawy), Cristante (65′ Tahirovic), Pellegrini, Zalewski; Zaniolo (65′ Matic), Dybala; Abraham

Allenatore: Salvatore Foti (J. Mourinho squalificato)

Ammoniti: Leao, Tonali, Tomori, Bennacer; Zaniolo, Cristante, Ibanez, Tahirovic

Fonte: Europacalcio.it