Fiorentina, è finale Conference League con il pari in Belgio: bis per i viola

FIORENTINA FINALE CONFERENCE LEAGUE –

Seconda finale di Conference per la Fiorentina che pareggia sul campo del Bruges dopo la vittoria per 3-2 dell’andata e per il secondo anno consecutivo arriva fino in fondo alla competizione: i viola, sotto al 20′ con De Cuyper trovano il pari di Beltran su rigore a cinque minuti dal termine, rischiando poi una volta nel finale. Dopo la sconfitta contro il West Ham dello scorso anno, i ragazzi di Italiano sperano questa volta in un esito diverso e affronteranno in finale probabilmente l’Olympiakos che domani giocherà in Grecia la sua semifinale di ritorno contro l’Aston Villa partendo dal 4-2 dell’andata. La Grecia e la sua capitale, Atene, saranno proprio la sede della finale di Conference League del 29 maggio.

Fonte: Europacalcio.it