Spagna-Inghilterra, finale Euro 2024 decisa da Williams e Oyarzabal

Successo della Spagna anche contro l’Inghilterra e la Roja conquista il suo quarto campionato europeo: a Berlino, dopo aver vinto tutte le precedenti partite, 2-1 nella finale contro gli inglesi grazie alle reti di Nico Williams subito ad inizio secondo tempo e Mikel Oyarzabal all’86’, decisivo dopo il momentaneo pareggio di Cole Palmer subentrato ad Harry Kane. Al 90′, dopo una respinta del portiere Simon, salvataggio di testa sulla linea di Dani Olmo.

Continua la vera e propria maledizione dell’Inghilterra nelle finali o comunque nelle ultimissime fasi delle competizioni come accaduto negli ultimi Europei e Mondiali: Spagna che mostra tutte le sue qualità di possesso e tecnica vincendo con merito questo Euro 2024.

Fonte: Europacalcio.it