Conference League, Fiorentina passa il turno dopo il 3-3 dell’andata: Kean, pari nel finale e calci di rigore

Playoff di ritorno Conference League in Ungheria per la Fiorentina che affrontava la Puskas Akademia dopo il 3-3 dell’andata: una vera e propria rimonta viola che sotto subito di due reti, era riuscita a ribaltare la gara prima del 3-3 subito nel finale. Nella notte di Budapest, la rimonta è dei padroni di casa: sembra essere decisivo Moise Kean che realizza nella ripresa un gol da grande attaccante ma al 94′, fallo di Luca Ranieri, già ammonito, in area significa espulsione e calcio di rigore battuto da Nagy che spiazza De Gea, autore di alcune parate di livello in questa partita.

Si va ai supplementari, la Fiorentina addirittura è in nove per l’espulsione anche di Pietro Comuzzo e alla fine, calci di rigore: il quarto rigore è parato dal portiere spagnolo sul capitano avversario, poi Biraghi realizza l’ultimo rigore che sancisce il passaggio del turno.

Fonte: Europacalcio.it