Record Leverkusen, Bayer cade in Bundesliga dopo oltre un anno

Il Bayer Leverkusen, questa volta, non rimonta nei minuti finali ed è sconfitto in Bundesliga nella gara casalinga contro il Lipsia, interrompendo il suo record: dopo la traversa al 10′ e l’essere andati in doppio vantaggio nel primo tempo, prima dell’intervallo gli ospiti accorciano le distanze e poi completano il ribaltone con il 3-2 nel secondo tempo.

Leverkusen anche sfortunato e nei dieci minuti finali, dopo appena andato sotto non la rimette in equilibrio e si deve arrendere dopo 35 gare di Bundesliga senza sconfitte, ultima datata 25 maggio 2023 contro il Colonia.

In conferenza stampa post gara, la seconda del campionato tedesco 2024/25, il mister Xabi Alonso è comunque abbastanza sereno: “Abbiamo giocato bene nel primo tempo. La rimonta dal 2-0 non è un buon segnale, impareremo dai nostri errori”.

Fonte: Europacalcio.it