Premier League, 5a giornata: Haaland-100 e gol Calafiori in City-Arsenal, ok Liverpool, Tottenham e Chelsea

PREMIER LEAGUE, 5A GIORNATA: RISULTATI E CLASSIFICA – E’ stata Manchester City-Arsenal a chiudere la quinta giornata di Premier League: subito emozioni nel primo tempo con la rete numero cento in centocinque gare con il City per Haaland, il gran tiro di Calafiori che è valso il pareggio, un palo di Gundogan, il vantaggio con Gabriel e l’ingenuità di Trossard che si fa espellere per doppio giallo. Nel secondo tempo, grandi parate del portiere sembrano mantenere il risultato sull’1-2 ma Stones al 97′ firma il 2-2.

Nella giornata di sabato, a Liverpool, ai Reds basta il primo tempo: grandi giocate e goal sudamericani con la doppietta di Luis Diaz e il gol di Núñez.

Dopo lo svantaggio a pochi secondi dal via, il Tottenham ribalta nella prima mezz’ora con Solanke e Johnson per poi chiudere all’85’ con Maddison.
Ancora a Londra, bene il Chelsea che nel derby chiude subito i discorsi contro il West Ham con la doppietta di Jackson e il gol di Cole Palmer.

In alto l’Aston Villa che fa tutto nel finale rimontando negli ultimi venti minuti. Pareggio senza reti per il Manchester United e primo punto per l’Everton.