Premier League, 8a giornata: City all’ultimo respiro, brutto ko Arsenal, domenica con Liverpool-Chelsea

PREMIER LEAGUE, 8A GIORNATA: RISULTATI E CLASSIFICA – Dopo il derby di Londra ben vinto dal Tottenham sul West Ham, respira il Manchester United di ten Hag che rimonta ad Old Trafford il Brentford grazie alle reti di Garnacho e Hojlund. Ancora nella giornata di sabato, bella vittoria dell’Aston Villa che ospiterà il Bologna in Champions League mentre è inattesa la sconfitta dell’Arsenal: la squadra di Arteta, in dieci dopo trenta minuti per la sciocchezza di Saliba che costa l’espulsione (e tre giornate di squalifica) perdono 2-0 contro il Bournemouth che segna due volte negli ultimi venti minuti.

Nelle gare della domenica, vittoria all’ultimo secondo del Manchester City con la testa vincente di Stones sul campo del Wolwerhampton e il big match ad Anfield tra Liverpool e Chelsea va ai padroni di casa: gol di Salah si rigore, poi Nicolas Jackson al 48′ e pochi minuti dopo, nuovo vantaggio Reds con Curtis Jones.