Sassuolo-Cagliari chiudono sul 2-2: cronaca e tabellino

Sassuolo e Cagliari aprono la domenica di Serie A con la gara del Mapei Stadium equilibrata che si rivela abbastanza equilibrata: dopo una prima opportunità per Ceppitelli di testa, difesa ospite che al 36′ si fa infilare e Gianluca Scamacca assistito da Berardi porta avanti nel punteggio il Sassuolo. Al 39′, prodezza di Keita che riequilibra il match con una gran girata in area, traversa-gol e senegalese che incita i numerosi tifosi del Cagliari arrivati a Reggio Emilia.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa, Berardi subito vicino al nuovo vantaggio e al 49′ Lykogiannis si fa superare, prova il tackle in area causando il calcio di rigore che dà poi l’occasione allo stesso attaccante neroverde di siglare il 2-1 spiazzando Cragno. Passano pochi minuti e altro rigore, questa volta in area Sassuolo: intervento in ritardo su Joao Pedro, lo stesso giocatore pareggia al 56′. Nel finale, il portiere rossoblù salva su Defrel e squadre che ci provano fino alla fine ma il risultato non cambia.

TABELLINO

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ahyan, Ferrari, Rogerio (85′ Kyriakopoulos); Frattesi, Lopez, Traore (85′ Henrique); Berardi, Scamacca (74′ Defrel), Raspadori (90′ Muldur)

Allenatore: Alessio Dionisi

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Zappa (78′ Caceres), Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Marin (83′ Oliva), Grassi (78′ Deiola), Nandez; Joao Pedro, Keita (83′ Pavoletti)

Allenatore: Walter Mazzarri

Ammoniti: Marin, Grassi, Ayhan

Fonte: Europacalcio.it