UAFA Cup, Ronaldo conquista l’ennesimo titolo in carriera

CR7 trascina l’Al-Nassr – Un altro trofeo si aggiunge all’infinita sfilza di successi ottenuti dal fuoriclasse portoghese nella sua leggendaria carriera: come riporta Sky Sport, una sua doppietta trascina l’Al-Nassr alla conquista della Coppa d’Arabia, dopo la vittoria per 2-1 ai danni dell’Al Hilal di Koulibaly e Sergej Milinković-Savić.

CR7 trascina l’Al-Nassr – Partita ricca di emozioni ma anche di tanta tensione: 7 ammonizioni e addirittura 2 espulsioni per uno scontro che alla vigilia si preannunciava ricco di intensità, e così è stato, con i 90 minuti che non sono bastati, arrivando ai tempi supplementari. Decide, neanche a dirlo, l’insaziabile fame di vittorie di Cristiano Ronaldo, in gol al 74′ e al 98′, nel corso del primo tempo supplementare. Non è bastata la rete del momentaneo pareggio dell’Al Hilal da parte di Michael.

Oltre all’articolo: “UAFA Cup, Ronaldo conquista l’ennesimo titolo in carriera”, leggi anche:

1. Mercato Roma, Renato Sanches vicino. Piace anche McTominay
  2. Juve-Chelsea, contatti continui per Lukaku: la situazione
  3. Milan, Pioli: “Bisogno di tempo anche per i nuovi, nessun passo indietro”
  4. Cagliari: Lapadula operato, lesione per Rog. Intanto, ecco Shomurodov
  5. Juventus, piace Carlos Augusto del Monza
  6. Napoli, corsa tra Danso e Mavropanos per il post Kim
  7. Napoli, Osimhen a un passo dal rinnovo
  8. Ufficiale: Samuel Chukwueze è un nuovo giocatore del Milan
  9. Genoa, Retegui si presenta: “essere qui un segno del destino…”
  10. La Fiorentina non molla Sutalo: il giocatore apre al trasferimento
  11. Il Fenerbahce alza l’offerta per Dominguez: il Bologna chiede…
  12. David Silva si ritira dal calcio giocato: ufficiale
  13. Castrovilli nuova idea per il centrocampo del Napoli: i dettagli
  14. Mercato Napoli, individuato il sostituto di Lozano e Politano
  15. Ufficiale Henderson all’ Al-Ettifaq: i saluti del Liverpool
  16. Manchester City, Haaland: “Questa vittoria significa tutto per me”
  17. Manchester City, Guardiola: “Abbiamo fatto una cosa unica”
  18. UFFICIALE: Niente Italia per Tielemans, va all’Aston Villa
  19. Finale Champions League, una bella Inter non basta: Rodri firma il successo City
  20. Fiorentina, Commisso sicuro: Italiano resta

Fonte: Europacalcio.it