Verona-Monza, cronaca e tabellino [LIVE]

VERONA-MONZA –

Dall’inviato a Verona – Dopo tanti giorni di pioggia, bella giornata a Verona dove l’Hellas ospita all’ora di pranzo il Monza, undicesima giornata di Serie A. Dopo il primo tiro di Bonazzoli che arriva subito nei primi sessanta secondi, due per gli ospiti nei primi dieci minuti e in particolare molto pericoloso quello rasoterra di Pessina, ex della gara. Il resto del promo tempo va avanti senza grandi ritmi ed emozioni esclusa la fran traversa colpita da Duda al 32′ e un’azione personale di Colpani non finalizzata dallo stesso giocatore; quadre attente e compatte. Al 40′, ripartenza del Monza letale: Colpani avanza centralmente, serve Colombo, l’attaccante di classe batte Montipó per lo 0-1 che fa esultare il settore ospiti.

Ripresa con il Verona che attacca verso la sua Curva che prova a spingere e a tratti  rumoreggia per alcune scelte di gioco; al 55′ Djuric di testa si avvicina al pareggio. Fase con gli scaligeri che di cuore cercano la via della rete ma i ragazzi di Palladino difendono con ordine. Al 73′, gran tiro di Colombo che dal limite sigla la sua doppietta e complica la situazione del Verona e del mister Baroni: nel finale, calcio d’angolo e testa di Caldirola che va a segno e gol di Folorunsho che spezza il digiuno gol dei veneti siglando l’1-3 finale. Prossimo turno, Hellas contro il Genoa mentre il Monza ospita il Torino.

HELLAS VERONA: Montipò, Magnani, Dawidowicz (30′ Hien), Terracciano, Faraoni (75′ Tchatchoua), Folorunsho, Duda, Lazovic (65′ Ngonge), Doig (1′ st Hongla); Bonazzoli (75′ Saponara), Djuric

AllenatoreMarco Baroni

MONZA: Di Gregorio, Caldirola, Marì, D’Ambrosio, Ciurria (59′ Birindelli), Gagliardini (85′ Akpa Akpro), Pessina, Kyriakopoulos, Colpani (38′ Bondo), Vignato (65′ Carboni), Colombo (85′ Motta)

Allenatore: Raffaele Palladino

Ammoniti: D’Ambrosio, Faraoni

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari

Fonte: Europacalcio.it