Liverpool-Manchester City, a sorridere è l’Arsenal: grande lotta in vetta

LIVERPOOL-MANCHESTER CITY-

Era grande l’attesa ad Anfield per la prima contro la seconda, l’ultimo Liverpool-Manchester City con Jurgen Klopp sulla panchina dei Reds contro i Blue della vicina Manchester guidati da Pep Guardiola: dopo una prima fase di equilibrio, a rompere la parità è Stones che sorprende i padroni di casa per il pesante 0-1.

Nella ripresa, al 49′ il rigore di Mac Allister rimette tutto in gioco e l’inerzia va a favore dei padroni di casa: al 62′ Luis Diaz a tu per tu con il portiere spreca una grande occasione. Nonostante il Liverpool si faccia preferire, la gara termina 1-1.

Ad approfittare del risultato, è l’Arsenal che dopo la vittoria di ieri per 2-1 contro il Brentford, raggiunge il Liverpool in vetta alla classifica (Gunners primi al momento per differenza reti).

In questa giornata di Premier League, grazie ai tre punti sul campo dell’Aston Villa, sorride anche il Tottenham: netto 0-4 e bel salto in classifica per gli Spurs che sono quinti a due punti proprio dalla squadra di Birmingham.