Verona-Inter 2-2: che coppia Noslin-Suslov ma c’è Arnautovic

Dall’inviato a Verona – Ultima di campionato con l’Hellas Verona che festeggia la salvezza raggiunta davanti al suo pubblico e ospita l’Inter che ha dominato questo campionato: spazio dal primo minuto per chi ha giocato meno, portieri compresi. Mentre è fischiatissimo l’ex Dimarco per i fatti dell’andata, l’esultanza in faccia ad Henry per il calcio di rigore sbagliato, buona partenza veneta subito in avanti ma il gol al 10′ lo trova Marko Arnautovic. Passano cinque minuti e il pareggio di Noslin è da applausi: azione di forza a centrocampo di Suslov, passaggio per l’attaccante che finalizza davanti ad Audero. Al 31′ bella parata di Perilli sulla testa di Frattesi che sfiora il gol al termine di un attacco veloce e di qualità sulla sinistra, penultima nerazzurra di un primo tempo molto gradevole. Al 37′, Noslin diventa uomo assist e ricambia il favore a Suslov che in area, di precisione, firma il 2-1. Prima dell’intervallo, Arnautovic si ripete trovando la sua doppietta.

Nella ripresa, dopo le prime sostituzioni, doppia parata di Perilli su Sanchez e Frattesi e poi al 70′, altrettanto bella la risposta sul tiro dalla distanza di Calhanoglu. Ad interrompere le occasioni ospiti, Serdar impegna Di Gennaro, terzo portiere nerazzurro. Nella parte finale, ancora tanti applausi per Noslin che appena si trova nelle condizioni giuste, attacca e tira verso la porta e anche Tavsan ci prova in due circostanze. C’è spazio per le ultime due emozioni sempre con Frattesi vivo che in area supera il portiere, palla salvata sulla linea e nel disimpegno di Vinagre, l’Hellas colpisce la sua traversa e poi ancora in area ma c’è Perilli: finale Verona-Inter sul 2-2 anche perché nel recupero viene annullata la rete in pallonetto di Sanchez per fuorigioco. Giro finale dello stadio per salutare il pubblico in tutti i settori per  giocatori, allenatore e famiglie; sul terreno di gioco, c’è  anche il presidente Setti.

Fonte: Europacalcio.it