Chievo-Monza, focus Serie B: ecco il 24esimo turno

CHIEVO-MONZA – L’ambizioso Monza di Galliani-Berlusconi in società, Boateng (assente oggi) e Balotelli in campo, allenato da Cristian Brocchi affronta il ChievoVerona allo stadio Bentegodi per la 24esima giornata di Serie B. E’ una sfida diretta per la promozione in Serie A e per i playoff, considerando classifica e le numerose squadre dietro l’Empoli capolista. Ecco la situazione prima di questo turno:

Lecce 35

A Verona, buon primo tempo dei padroni di casa che si fanno preferire ai brianzoli, creando diversi presupposti per andare in vantaggio.

Nella ripresa, più determinato il Monza che riesce a passare il vantaggio al 60′ con il colpo di testa di Mario Balotelli, alla sua prima occasione. A dieci dal termine, Semper miracoloso su Barillá evita il 2-0; nonostante gli sforzi veneti, il risultato non cambia: Chievo-Monza 0-1 e lombardi secondi in classifica mentre i gialloblù si vedono superare anche da Venezia e Salernitana.