Parma Genoa Scamacca: “Volevamo tornare alla vittoria. Sul mercato…”

PARMA GENOA SCAMACCA Brutto nel primo tempo, straordinario nella ripresa. Il Grifone ribalta la partita grazie a Scamacca autore della doppietta Decisiva che ha permesso al Genoa di battere il Parma 2 a 1.

PARMA GENOA SCAMACCA Torna così alla vittoria il Grifone dopo oltre un mese. Una vittoria fondamentale per la corsa salvezza con il Genoa adesso a quota 31 punti. Male il Parma che resta a 19 e vede diminuire le chance di permanenza in Serie A.

A fine gara L’attaccante del Grifone a Sky Sport ha analizzato la gara e la sua prestazione:

Era una partita difficile e lo sapevamo, loro si sono ripresi alla grande ma abbiamo dato un’ottima risposta facendo una grande partita. Nell’arco di una stagione ci sono alti e bassi, è normale ma volevamo tornare alla vittoria e l’abbiamo fatto”.

Poi ancora sui gol e sulla concorrenza che non gli permette di giocare con regolarità:

Il mister sa quel che fa, noi siamo tutti buoni attaccanti, c’è una bella concorrenza – con Pjaca e Pandev, Shomurodov e Destro – ed è molto stimolante.

Calciomercato? Le voci girano ma sono sempre stato con la testa qui. Una dedica? Assolutamente, alla mia famiglia. Il primo gol è stato un tiro cross di Zappacosta: io ci ho creduto e l’ho messo dentro”.