Verona-Parma, è rimonta scaligera allo stadio Bentegodi

VERONA-PARMA – Il Parma penultimo in classifica cerca punti salvezza allo stadio Bentegodi contro un Hellas reduce da due sconfitte consecutive, entrambe in trasferta e con assenze significative come Faraoni e Zaccagni. La gara in partenza non è certamente noiosa: nei primi dieci minuti, prima il rigore trasformato da Kucka e poi il pari di Federico Dimarco, ex che non esulta – la Lega poi assegnerà l’autorete di Grassi per deviazione – . Lo stesso giocatore al 37′ sfiora la doppietta con una gran punizione ma è bravo Sepe a deviare in angolo.

Nella ripresa, dopo un occasione per parte, si rompe l’equilibrio: al 61′, calcio d’angolo sul quale svetta Barak che di testa sigla il 2-1 scaligero. Nono posto in classifica per i ragazzi di Juric che nel prossimo turno affronteranno il Genoa mentre i ducali ospiteranno l’Udinese.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Gunter, Lovato; Lazovic, Tameze, Ilic (92′ Veloso), Dimarco (83′ Magnani); Barak, Colley (51′ Bessa); Lasagna

Allenatore: Ivan Juric

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti (88′ Man), Bani, Osorio (69′ Gi. Pezzella), Gagliolo; Kucka, Grassi (57′ Sohm), Kurtic; Karamoh (69′ Mihaila), Cornelius (57′ Zirkzee), Gervinho

Allenatore: Roberto D’Aversa

Ammoniti: Silvestri, Dimarco, Gunter (VER), Cornelius, Mihaila (PAR)

Fonte: Europacalcio.it