Serie B 27a giornata, derby Chievo-Vicenza chiude il turno. Risultati e classifica

SERIE B – Derby veneto di breve distanza quello tra ChievoVerona e Vicenza che chiude la 27a giornata del campionato cadetto: Riccardo Meggiorini (assente anche in panchina) ed il mister Domenico  Di Carlo, molto legati ai clivensi ritornano a Verona da ex.

Al Bentegodi, dopo uno squillo di Margiotta che chiama alla parata il portiere Grandi, é Lanzafame al 9′ con un gran colpo di testa a portare in avanti i Lanerossi Vicenza. L’ex Parma quasi si ripete al 13′ con una girata di prima, Semper evita il raddoppio, raddoppio che però arriva con un altro ex, Luca Rigoni, nato a Schio (VI) e che esulta moderatamente. Nella ripresa, reazione dei padroni di casa e seconda parte a senso unico: a due minuti dal termine, su rigore guadagnato da Di Gaudio, accorcia Giaccherini. Al termine del recupero, il finale é di 1-2.