Real Madrid-Atalanta 3-1. La sintesi della partita; dea eliminata

REAL MADRID-ATALANTA 3-1Gian Piero Gasperini vuole rispondere sul campo alla domanda del nostro Stefano Ravaglia per EuropaCalcio, nella conferenza di oggi. Dimostrare che la sua Atalanta ha un gioco europeo, ricco di velocità e qualità. Per farlo si affida a Muriel, con alle spalle tre fantasisti, Pasalic, Pessina e Malinovsky.

Parte bene la dea, pericolosa con Gosens, ma la reazione dei blancos non si fa attendere, guadagnando campo dopo i primi 15 minuti di sofferenza. Al minuto 33 lo spauracchio Benzema, su assist di Modric fa 1-0. Colpevole Sportiello. La dea ha ora l’obbligo, senza subire altre reti, di infilare due volte il Real Madrid. 1-0 il risultato del primo parziale, con l’arbitro che fischia  quando Muriel stava andando solo in porta.

Fonte: Europacalcio.it