Bundesliga, suicidio Dortmund e Bayern Monaco ancora campione

BUNDESLIGA DORTMUND BAYERN MONACO – Clamoroso finale di stagione in Bundesliga: il titolo di campione di Germania va ancora al Bayern Monaco, che approfitta del suicidio sportivo del Borussia Dortmund, fermato in casa dal Mainz per 2-2.

BUNDESLIGA, SUICIDIO DORTMUND E BAYERN MONACO ANCORA CAMPIONE

I gialloneri erano arrivati al calcio d’inizio degli ultimi 90 minuti di gioco con 2 punti di vantaggio in classifica rispetto ai bavaresi: per questo alla squadra di Terzic servivano i tre punti per conquistare il titolo oppure sperare in una caduta del Bayern a Colonia. E invece a fallire è proprio il BVB, che chiude il primo tempo sotto di due reti con tanto di rigore sbagliato. Il Borussia agguanta il pareggio solo nei minuti di recupero, il che non basta per evitare la beffa, in virtù della vittoria del Bayern per 2-1 grazie al gol di Musiala all’89’.