Bundesliga, Bayer Leverkusen campione: rotta l’egemonia Bayern

BUNDESLIGA LEVERKUSEN CAMPIONE –

Servivano tre punti per il Bayer Leverkusen e tre punti sono arrivati, in casa, contro il Werder Brema grazie al rigore al 25′ di Boniface, Xhaka e tripletta di Wirtz nel secondo tempo: con sedici punti di vantaggio a quattro giornate dalla fine su Bayern Monaco e Stoccarda, la squadra ottimamente guidata da Xabi Alonso non può essere raggiunta e festeggia il suo primo storico campionato, rompendo, di fatto, il monopolio Bayern in Germania.

25 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte, secondo miglior attacco e di gran lunga la miglior difesa con soli 19 gol subiti, meritato Meisterschale per le “Aspirine”, in corsa anche per l’Europa League: battuto 2-0 il West Ham, il ritorno giovedì a Londra nei quarti di finale.